Так хочется спокойствия

Станислав Мокеров
Так хочется спокойствия в душе
Уютно посидеть и помолчать
Без старых и заезженных клише
Только вдвоем, других не замечать

Мечтательно, под небом погрустить
Укутавшись в домашний старый плед
Обнять покрепче и не отпустить
Любить и избавлять от разных бед

Друг друга понимать и уважать
Быть искренним всегда и обо всем
Довериться, плечом к плечу соять
Не лгать и не обманывать ни в чем

Без старых и заезженных клише
Только вдвоем, других не замечать
Так хочется спокойствия в душе
Обнять тебя и просто помолчать