Рядом быть мечтает

Устиния Луговая
На свете можно долго жить,
Ища  для нелюбви причину.
Бывает трудно заслужить
На счастье щедрого мужчину,

Бывает трудно удержать
Ту женщину, с которой сладко.
Порою хочется сбежать
И горько плакать, до припадка.

На одиночество вдвоём
Себя мы часто обрекаем.
Всё оттого, что мы не ждём,
Того, кто рядом быть мечтает.
24.10.2018