Человек из венегрета

Мишаня Тверской
Мне многое прощала жизнь,
Оставив выбор только за собою,
Я знал,что правильно диктует разум,
Но все равно душе сдавался..

Расбросан был я на три части,
Мой разум,тело и душа,
Тянули каждый одеяло на себя,
Как лебедь,рак и щука в сказке..

Та сказка ,как некая програма из,
Тех дней осталась в памяти моей,
Смешно сейчас смотреть на это,
Что   Человек из венегрета )))