зимние сказки Руси

Безумный Рисовальщик
в Германии зима минус десять,
ну а у нас минус сорок,
Терпение минус десять,
это совсем не то,
совсем Совсем не то,
что Терпение минус сорок,
всякие сказочки,
про Мучения западных народов,
это детский лепет,
по сравнению с зимними Сказками ,всё той же Руси,
Могучей как скала,Незыблемой Навсегда.