Моя

Сергей Брейняшин
Моя стихия, и мой страх,
Моя любовь, и мой ты крах,
Моя печаль, и утешенье,
В страшных грехах моё прощенье.
Моя ты ненависть и злость,
Моя ты в старости поддержка,
Моя терновая ты трость.