5 лет на Стихи. ру

Леонтий
Нагрянул  скромный  Юбилейчик
на   Стихире   у   меня,
где обустроил опусов «музейчик», 
особо   ими   не   гремя .

Живут тут  Дружба  и  Любовь,
и ,как в семье, бывают ссоры,
а  кто-то  любит  до  краёв
себя толечко и личные «узоры».

Однако  же ,  летим   сюда  –
в  общении  нуждаемся  всегда,
где   единодушие   сближает,
и   лиричность   вдохновляет;

а милым Украшением  являются
женские  нежнейшие   Сердца,
теплом  которых  заполняются
Палаты стихотворного  Дворца!

***

Искренняя  Благодарность  организаторам  портала
за  предоставленную  возможность  общаться
любителям  поэзии !!