стали чужими

Кабанов Александр 2
Безмолвное, тихое чувство,
И ощущение глаз,
А в темноте словно - контур,
Присутствие твоё среди нас,

Сказать можно тихо в полголоса,
Что стали чужими родные мне,
А в голове тихо голос твой,
Терпи, они вспомнят про нас,

Не знают они, что делают,
Не могут они понять,
Что кровные узы дороже всех,
Что нужно любить просто так,

Не сомневаться и верить,
Родные не могут предать,
Не возвышаться над всеми,
А быть на ровне среди нас.


Посвящается моей Маме!
Это был человек, который нас объединял.