Нецветной сон

Сергей Тумаков
А во сне, цветных-то - нету!
Там другие колориты,
Да и скорость у ракеты -
"Курс сменить ей можно битой",

Но пугают точно так же,
Да и любят до просонья,
И слезой подушку мажут,
Как когда "не спишь", - да днём, бля...

Где в кумаре до обеда -
Кубатуришь: - "Чё наснилось?!
Про какие там, победы?
Опять же, снова - разбудилось"?!

А вот если Юнга с Фрейдом к Ницше в койку уложить,
Они такой Сон замастырят, что и спать-не-переспать...