Жена поэта

Елена Николина
Прошло три дня от чудного банкета,
Три долгих дня,заката и рассвета.
Я верила,что день настанет этот,
Тот чудный день,день нашего дуэта.

Прошло...А я была торжественно одета,
Смотрела долго на любимого поэта.
А он читал стихи и пел про это,
Я любовалась им и помогала где то.

Мне было хорошо и автор ждал совета
Подписывая книги.Я жена поэта.
А впрочем, я сама поэт и книга эта,
Имеет на обложке два портрета.

Мы соблюли все нормы этикета,
Не расставляли мы приоритетов.
Уж вышла в свет та свежая газета,
И это наша первая победа!