В небе зимнем морозном...

Николай Филин
В небе зимнем морозном
Ты все звезды затмила.
Скажут: вымысел, грезы.
Я отвечу: блеск звездный -
Это свет моей милой.
  Переложение Анико Есано
           24.10.2018