Где любовь...

Борис Фадеев
Если ты отвергаешь
встречи,
мне достаточно
мигов тех,
где нечаянно
тебя встречу,
не нечаянно...
на высоте,
тех вибраций,
из сердца бьющих,
успокоиться
на чуть-чуть,
миги эти,
как хлеб насущный,
где любовь
и есть наша суть.