Скоро

Руслан Арсененков
                СКОРО

Скоро
На ладони солнца
Счастье вновь проснется
Тихо засмеется,
Говоря с тобой.

Слово
Каждое чудесно
В сердце только песня
Вечности и лета,
Названо судьбой.

Снова
Будет по-другому
Может, чуть рисково
Счастье безусловно
Связано с тобой.

Долго
В стенах одиноко
Наблюдал потоки
Серых дней осколки
Смытые волной.

Скоро
Бесконечность моря
В жизни твоей скромной
Снимет беспокойства
Светлым ноябрем…

Музыка для души:
Radiohead - let it down

24.10.18.