Влюблённость - изумительная химия природы!..

Андрей Светлов 69
Влюблённость - изумительная химия природы!..
Она нам мысли путает и головы кружит!..
Она туманит взор, спать не даёт, в мозгу лукаво что-то ворожит!..
И наполняет жизнь эмоций хаосом, влеченьями, экстазами, иллюзией свободы!;)

2018.10.21
69