Открытые вопросы

Муромцев Антон
Кто я ,
В затуманеных мыслях ?
Кто ты ,
Что не путаешь след ?
Кто мы ,
В этом мире разных эпох ?
Что здесь ,
В месте что подарил нам Бог?

Когда же ,
Проясниться вся картина ?
Ну кто ,
Расскажет суть сюжета ?
И что ,
Ожидать нам от финала
Ведь жизнь одна и нам ее так мало