Дарите девушкам цветы

Перевалов Сергей
Дарите девушкам цветы
глаза их так в ответ сияют
что светом этой красоты
они и солнце затмевают

Купите девушке носки
платки, серёжки иль браслеты
и дело вовсе не в цене
о ней ведь думали при этом

Дарите девушкам тепло
его ведь мало даже летом
согреет душу ей оно
и защитит от бед при этом

Дарите время им всегда
минута лишней здесь не будет
ведь время что отдали ей
она никак не позабудет

Внимание девушке даря
не ошибётесь вы не разу
простая фраза "как дела?"
ценней бывает чем алмазы

Дарите девушкам стихи
пускай нелепые, простые
вы так ей скажите люблю
и то что чувства не остыли