Момент

Олечка Захарова
Если может быть кто-нибудь
ближе, чем кожа,
То сейчас для меня это именно ты.
Мы сливаемся, мы с тобой очень похожи.
Незаметно промчались четыре зимы.

Я поплачу от радости, и от бессилия,
Из-за страха и холода буду реветь.
Снова ноет живот, и мигрень очень сильная,
Но ты скоро придешь и поможешь согреть.

В телефон накропаю все эти стихи я,
Голове станет легче, детали не в счёт.
Твои теплые руки как анестезия,
Положи на живот, на минутку еще.

Накрывает волнами и сердце заходится,
Из души хочет вырваться радостный крик.
Благодарна, что чувствую здесь невесомое,
Абсолютное счастье, хотя бы на миг.