Тебе...

Александр Андреев 16
Я стих тебе сегодня посвящаю,
И этим я хочу тебе сказать,-
Как я тебя, любимка, обожаю,
И не хочу, бесследно, потерять...

Я всё, что делаю, стараясь быть с тобою,
День каждый рядом я хочу ценить,
И наслаждаться тем, что ты со мною,
Годами, время, можешь проводить...

Спасибо, сладкая моя, тебе,- Анюта,
Что так, притягивая, держишь ты меня,
Я горд, что ты давно уже со мною,
Семью удерживаешь долго для меня...

Не отступлюсь на злые уговоры,-
Кто нас захочит в жизни разлучить...
Мы цепью, крепко, связаны с тобою,-
Которые не просто рассцепить...

Хочу я пожелать тебе, - родная:
Здоровья крепкого, усталости не знать...
И оставаться для меня богиней "рая",-
Где годы мы умеем проживать...

   25.03.2018г.