Осень

Лариса Рига
Обожаю осень во всех её проявлениях: будь то листопад из прекрасных жёлто-красных листьев, монотонный и назойливый дождик, или осенний воздух, который пьянит и заряжает меня жизненной силой!
А как чудесны пешие прогулки, когда неспешно идёшь по лесу, а под ногами шуршит опавшая листва, создавая ощущение звучания чарующей осенней музыки!
Природа словно поёт и погружает нас в этот волшебный мир! Мир — красоты и гармонии!
Мир под названием осеняя пора!