Вначале все тебя ругали,

Станислав Прохоренко
Вначале все тебя ругали,
Потом решили похвалить
За то же самое…
Устали…
И дали мир определить
На подобающее место,
На небольшой, но пьедестал.
И появилась вдруг невеста,
Ты, наконец,
Женатым
Стал…
Тебе за старое платили,
На новое косили взгляд.
Похоже, всё же не купили,
Чего они от нас хотят…