Вся система, это поиск

Станислав Прохоренко
Вся система, это – поиск
Оправдаться в лицедействе,
Завязать потуже пояс,
Жить с женою честь по чести,
Заводить часы под вечер,
В десять с лишним спать ложиться.
Здесь оправдываться нечем,
А иначе сон приснится…