Осенний союз

Николь Онил
Уютный мир приносит осень,
Камина треск и шум дождя,
Бриллиант воды на ветках сосен,-
Привет последний октября.

Мир заповедный шум не растревожит,
Лишь песнь огня и ветра тихий глас
К заветным мыслям путь во тьме проложат
Туда, где вдохновенье ожидает нас.

Придёт к кому-то дивной музой
Иль тенью прошлого мелькнёт,
И скрепит тесным нас союзом
Всех тех, кто рифмою живёт...