Смотрю, вспоминаю...

Виктор Козлов-Волжанин
Я смотрю на городскую суету,
На бегущие мне чуждые авто,
Но не чувствую в них личную нужду.
Мне достаточно трамваев и метро.

Вспоминаю иногда родной завод,
Но к работе не способен я уже.
Близится мой день рожденья, новый год.
Изложу их в стихотворном листаже.
- - -
24.10.2018