Ты рождён был для успеха

Станислав Прохоренко
Ты рождён был для успеха.
Но успех тебе не нужен.
Суета сует – помеха
Тем, кто без неё заслужен,
Тем, кто хочет то, что знает
И чему, наверно, верит
И, не глядя, угадает,
Где ему откроют двери.