В природе женской глубоко запрятан образ..

Гэндальф Дамблдорский
***

В природе женской глубоко запрятан образ,
Что мир назвал бы совершенным существом
Но иногда каким-то божеством
Предстанет дева сквозь ее сверхтонкий космос
И на тебя посмотрит жарким естеством
И засияет небожительницы волос