Всё случилось в четыре утра

Станислав Прохоренко
Всё случилось в четыре утра…
Вот, и Гамлета тоже
Не стало,
Не успели к нему доктора,
На дорогу отпущено мало,
Или это всё было во сне
И увидели поздно
Случайно…
Вам никто не ответит честней…
Жизнь и смерть – королевская тайна…