Не торопите Осень уходить...

Валерий Недюдин
Не торопите Осень уходить -
Её краса и так не долговечна.
Она конечно ветрена, беспечна -
Но кто ещё заставит так любить!

Прощаясь и бросая всё к ногам,
Ничем не дорожа, но вечно в злате -
Любовью нам за взгляд случайный платит,
Деля своё богатство пополам...

                24.10..2018г.