Скоро отпуск, можно отдохнуть,

Станислав Прохоренко
Скоро отпуск, можно отдохнуть,
Съездить, порыбачить для порядка,
Иль на огород наладить путь,
Домик привести в порядок, грядки.
Можно за грибами в лес сходить,
Там же собирая костянику…
Нас врагам вовек не победить
В этом ненормальном мире
Диком…