Осенняя хандра

Ольга Потапова 4
Осенняя хандра накрыла с головой,
Я помню голос твой,
А ты давно с другой,
Давно уже не мой.
Так стоит ли грустить
И думать о былом?
Не лучше ль отпустить
Пусть все горит огнем?
И взором мир обнять,
Увидеть солнца свет,
И наконец понять:
Тебе здесь места нет.
Проснуться поутру
И прошлое забыть,
Прогнать навек хандру
И осень полюбить.
24.10.2018