Мы меняем правила по-ходу

Станислав Прохоренко
Мы меняем правила по-ходу…
Вы же поменяли?
Вот, и мы…
Думайте об этом, что угодно.
Трудно отказаться от сумы,
От всего, что ждёт нас не случайно.
Только поражение одно
Может приоткрыть для мира тайну,
Ту, что крутит вечное кино…