То, что уже сгорело

Антон Грехов
Густо дымят чернила,
Горький витает пепел,
Черная пасть камина,
Ваши сжигает встречи.
Зыбко опять и стыдно,
Ты и теперь не весел,
Видно ещё не остыло,
То, что уже сгорело.