Боль себе придумали

Лиса Романова
В суете безумной
Акцент на детали.
Боль себе придумали,
Счастье растоптали...

В этом храме скорби
Радости нет места.
Занавес задернут -
Кончилась сиеста.

В популярном блоге
Вялостью кичатся.
Модно быть убогими,
Жалкими,несчастными.

Фразами заумными
Леность оправдали.
Боль себе придумали,
Счастье растоптали...