В старом кафе

Наталия Романовская-Степ
Он ждет её в старом кафе
Где интерьер в домашнем стиле
В углу камин, дрова в огне
И на часах уже четыре

Кофе дымится на столе
Сердце стучит еще сильнее
Вдруг силуэт мелькнул в толпе
И все вокруг стало светлее

Встретились взгляды наконец
Слова были уже не важны
И тихий разговор сердец
В признаниях звучал отважно