Тебе, - сказавшему мне, - люблю. 5

Оля Чепурная
                " ЛЮБОВЬ И КАШЕЛЬ СКРЫТЬ НЕВОЗМОЖНО".
                ( Овидий).
   АЛЕКСАНДР  АНДРЕЙКО 3.

   Рецензия на стихотворение " СЛУЧАЙНАЯ ГОСТЬЯ".

   Ах, божественная таинственная...
   Сокровенна твоя единственность!
   Благодатнейший Ваш тандем
   Восхищает чудесною искренностью -
   Хороша ты буквально всем,
   А изба хороша гостеприимностью.

   Обожаю тебя, богиня!
   Ты - маяк своему мореходу,
   Оберег всем его походам,
   Талисманом на сердце имя.

  -------------------------------

  Войти и посмотреть, чтоб сделать аудит
  Анализ от сканирования чакральных завихрений.
  Благодарю за сокровенье доверений.
  Мне нравится, как на тебе сидит
  Костюмчик из сакральных сотворений.
  Дороже дружбы нету ничего,
  Доверие твоё ценю я полно.
  Благодарю за ласковые волны,
  Что омывают нежностью всего.
  Я обожаю рук твоих тепло
  И жар пронзительный восторженного взгляда.
  Я обожаю удивительную радость,
  С которой изумление вошло
  И дарит нам тандема в тантре сладость.