Багаж

Мари Полякова
Мы несём, что отмерено,
Всё, что нам предназначено.
Не жалеть об утерянном?
Не жалеть о растраченном?

Нет, не вычеркнешь прошлое,
Не изгонишь из памяти!
Пусть плохое, хорошее –
Но навеки останется…

16.10.2018