Жить теперь мы будем только всласть

Жанна Гапеева
Выскочила босиком с постели
И иду по тёплому ковру.
Не страшны зимой теперь метели,
Волноваться больше ни к чему.

И бензин в машине по завязку,
Нынче он копейки стоить стал.
С молока я сделала закваску,
Муж с рубля ещё и сдачу дал.

И в стране прошли уж перемены,
С праздником всех поздравляют нас.
Сообщают,что снижают цены,
И на праздник приглашают в час.

Полушубок детский за двадцатку,
Муж сыночку на зиму купил.
Я смотрю на детскую площадку,
Горсовет каток детям залил.

Это  наяву и не приснилось,
Жить теперь мы будем только  всласть.
Вокруг нас всё сразу изменилось,
Вновь пришла Советская к нам власть.