Глаза твои лучики, счастья...

Мария Нечаева 2
Глаза твои лучики счастья,
Нежно, лаская меня...
В любую погоду, в ненастье
Они согревают меня.

Радость из них лучится,
Мечтая, о встрече со мной
Какая, какая сладость,
Быть вместе с тобой родной.

Радостью заполнено сердечко
Я снова вижу тебя...
Уходящая, жизнь быстротечна,
Но я знаю, ты любишь меня.

Я знаю, что любишь и верю
Всё сложится у нас с тобой
В счастье откроются двери...
Нашей любви святой...