Советы породили нам гигантов

Станислав Прохоренко
Советы породили нам гигантов,
Советы породили нам страну
И мирный
И совсем не мирный атом.
Мы все рванули ввысь и в глубину.
Мы стали вдруг второй, а не десятой
И первою в пути на коммунизм.
Мы стали вдруг большою и богатой
Державою…
А ну-ка, оглянись!