Алесю Мирановичу к блоку стихов о пенсионерах

Лев Полыковский
Здесь первый куплет на русском языке, а второй на белорусском.

А я скажу вам без утайки,
доныне  сгораю от любви.
И к музе полетел бы чайкой,
пусть меня только пригласит.

Каханню не укажуць сроку,
калі захопіць не пярэч.
Калі прыгляніцца хто воку,
вам не пазбезгуць з ей сустрэч.

23.10.2018