Всем Хулиганам

Береснев Алексей Евгеньевич
Весь мир уже тебе подвластен,
Ведь ты готов смести любого.
Ты к дракам, к ругани причастен,
Всё в буйстве духа молодого.

Готовишь всем свою расправу
И на любых готов напасть.
Ведь ты считаешь, что по праву,
В руках имеешь эту власть.

Герой, теперь представь картину,
Что тучи сверглись над землей.
И что тебя, толкая в спину,
На Божий суд ведут толпой.

И встав пред Богом на суде,
Как  сможешь это оправдать.
Про то, как сильно бил людей
Или как ты орал на мать.

Твоя душа пришла на землю,
Что б ты законы Божьи чтил.
А ты воды не смог дать стеблю -
Зачем ты жизнь свою прожил?

Сейчас задуматься б тебе,
Пока все время не прошло,
О том, что можешь дать земле
Помимо тела своего.