грех

Сергей Краюшкин
Однажды Иисус сказал нам
что солью мы должны здесь быть
которая тот мир, в грехах что,
от разложения хранит

но люди для себя решили
что сами грешные они
противостать греха всей гнили
не пожелали во все дни

что дал им Бог под этим солнцем,
но христианами зовут
себя, и если вдруг придется
легко здесь совесть продают

и суть проблемы в том лишь только
что кажется Христа Слова
для мира не реальны больше
чтоб праведно здесь поступать

а мир награду предлагает
за тот земной нечистый грех
и наслаждаться призывает
грехом что в нем погряз он весь

и выбор есть всегда пред нами
по совести нам поступать
или с сим миром соглашаясь
грех в сердце легкомысленно принять

ведь свято место не бывает
совсем уж пусто никогда
Христа ты либо принимаешь,
либо находишься в грехах

но есть еще то искушение
чтобы хранить свой в сердце грех
и от процесса освящения
нам отказаться здесь совсем

но обмануть себя сказав что
такой и есть здесь твой Христос
Он твое сердце наполняет
и жить всегда готов с грехом

ведь с грешниками возлежал Он
когда по сей земле ходил
и Бог совсем ведь не меняется
и грех твой весь всегда простит

и можно даже не пытаться
тому греху противостать,
а лучше нам всем расслабляться
и наслаждение получать

от всех грехов что в человеке
так ненавидит Святой Бог
в сем грешном и безумном веке
нам важно прикрываться лишь Христом

от праведного гнева Бога
что неизбежен за наш грех
изменимся мы сердцем только
когда умрем, тогда лишь примешь свет

любви Христа в твое все сердце,
а жизнь одна и нужно жить
стремясь от мира взять что можно
для наслаждения получить

и так не мира сего солью,
инфекцией для мира стать
что наполняет мир сей болью,
и ложью тьму маскировать

Христос когда-то в самом деле
с людьми, в грехах что, возлежал
спасти их чтобы в смертном теле
вновь не грешить их убеждал

весь сделанный уж грех прощая
покаяться им говорил
и мира грех весь оставляя
принять Христа и в свете жить

фото загружено из интернета