Осень- сыро

Наталья Потапенкова
Осень - сыро и туманно.
И тепло , увы , обманно.
И палитрою цветной
Укрывается сад мой.
Все спустились вниз листы
Небывалой красоты.
Снега терпеливо ждут ,
И уснут под ним , уснут.

24.10.18.