Тебе через тысячу лет

Сергей Верин
Даже если
Помру —
Через тысячу лет,—
Ты сможешь
Заглядывать
В  свой интернет
И, общаясь
С моими стихами, —
Их учить!
Забывать!

Бранить
И хвалить!
Дружбу водить!
Вести разговоры! —
...Только  бы
Нас
Не вбомбили
В Аид
"Наши западные партнеры"!!!