Ты хотел, наверное, обидеть?

Станислав Прохоренко
Ты хотел, наверное, обидеть?
Ну, обидел…
Сам теперь терпи,
Сам теперь сиди в поганом виде.
Если деньги есть, то всё купи
У других за ихние бумажки
Под проценты дикие,
Пока
Ни проснёшься ночью в крике страшном,
Видя сон уже издалека…