Опять я говорю Прости...

Алёна Примачёва
Опять я говорю:

"Прости..."

А перемены нет.

Всё дело в том, что

Моё сердце

Не ненавидит грех.

Я не люблю Христа

Настолько, чтоб грех

Оставить, отойти...

От этой мысли очень

Больно?

Склонись тогда в

Молитве ты.

Давай попросим,

Чтобы Бог помог

Возненавидеть грех

Наш так, что даже мысль

О нём бы только

Пронизывал

Благоговейный страх.

Что я, когда грешу,

Его любовь ко мне

Топчу.  Копьём

Пронзаю вновь и

Вновь Того, Кто

Показал любовь ко мне

Вися пронзённым

На кресте...

Ты помоги, Великий Бог,

Отобразить Твою любовь,

Грехи в себе все распиная,

Вновь и вновь.

Твоя любовь...Она святая...

..........................

Чем больше Господа мы любим,

Тем больше ненавидим грех...