Я зову счастье

Сергей Суворинов
Я приду к тебе, счастье, скоро
Из написанных мною строк.
Не смотри на меня с укором,
Я не смог одолеть свой порок.

Брал горстями юдоли дозы
И глотал их, не видя край.
Иногда лишь ветви берёзы
Мне шептали: есть божий рай.

Не услышал, собой был занят,
Избегал неудобных тем,
Видел только, как лихость манит
В пустоту неземных проблем.

По полям, березовым рощам
Я походкой легкой летел…
Посмотреть бы на жизнь попроще,
Не остался бы не у дел

Из написанных мною строк
Позову  тебя, счастье, в срок…
10.2018г.
фото яндекс