Заранее согласен

Виктор Емелин
Чтоб не сорвать мне деловую встречу,
Жене не прекословлю, не перечу.
Когда слегка ей кто-то прекословит,
Она большущий кайф при этом ловит.
Попробуй ей немного поперечь -
На три часа она закатит речь.