Зритель в театре давно уж не тот,

Станислав Прохоренко
Зритель в театре давно уж не тот,
Как и цена на билеты в театре,
Как нездоровый к спектаклям подход,
Выверты дикие,
Разные мантры,
В джинсиках Пушкин,
В трусах Годунов,
В стрингах Рылеев и Пестель и Диккенс…
Где же наш Вицын и где Моргунов?
Только осталось купить и напиться…