Всю жизнь напрягаемся,

Станислав Прохоренко
Всю жизнь напрягаемся,
Дышим
Не носом, как все – через рот,
Бежим за Луною по крышам,
Казалось, без всяких забот.
Читаем стихи милым девам,
Поём под гитарную муть,
Надеясь стать всё-таки первым
И первенство в жизни вернуть…