Общаться лишь любя!

Владимир Песня
Я не поэт! Ночами только мысли,
Лишь заполняют чувствами мне плоть.
Бывают разные, бывают и без смысла,
Но как не хочется, порою, чушь молоть.

Бывают люди, люди, ну, как люди,
Бывают же, ну, просто подлецы.
Хоть что им всем выкладывай на блюде,
А лучше им на шею бубенцы.

Зашёл такой, взорвал мне сердце, гадость,
Потом полдня я приходил в себя.
Какая им от этого всем радость,
Ведь лучше же общаться лишь любя!
       22.10.2018 год.