Судятся мужья и жёны

Станислав Прохоренко
Судятся мужья и жёны,
Делят нажитых детей,
Государства и короны,
И приписанных людей.
Делят земли, океаны,
Горы, годы, города,
Всё,
Пока что ни устанут
Ни уедут в никуда…